Corso di Bartending

Obiettivi
Il Corso è svolto solo in alcune sedi. Per frequentare il corso in altre Province,
indica la tua provincia nel modulo di richiesta del corso.
 

Gli obiettivi:

  • Formare una figura professionale di moderno bar tender.
  • Conoscere attrezzature, tecniche di versaggio, di degustazione e di miscelazione.
  • Preparazione dei principali drink nazionali, internazionali e di tendenza.
  • Imparare a servire un prodotto di qualità in maniera autonoma ed efficiente.
  • Soddisfare con professionalità ogni tipo di cliente.

Materiale didattico in dotazione:

  • Manuale.
  • Drink List.

Gli allievi dovranno affrontare il test di valutazione pratico con conseguente consegna dell’attestato.

 

Destinatari

 

Durata
40 ore
Dettaglio del corso

Programma:

  • Organizzazione e set-up della propria postazione.
  • Conoscenza attrezzature e corretto utilizzo.
  • Tecniche di versaggio.
  • L’oncia come unità di misura per la costruzione e dosaggio dei drink.
  • Regole di porzione.
  • Tecniche di preparazione drink I.B.A e nuove tendenze.
  • Preparazione di più drink contemporaneamente.
  • Tecniche di vendita drink.
  • Interazione con il cliente.
  • Basi per il calcolo drink cost.
  • Gestione magazzino (carico e scarico).
  • Drink design.
  • Interazione con Flair Bartending (per spettacolarizzare la preparazione di
  • drink).
  • Simulazione reale del lavoro.

 

Modulo per la richiesta informazioni sul corso. I campi contrassegnati con ( * ) sono obbligatori
Nome*
Email*
Telefono*
Verrai contattato per accedere ad eventuali agevolazioni sugli eventi formativi Istituto Gamma

Città o Provincia
Messaggio*

inserisci il codice immagine nella casella sottostante.
Codice
E' possibile frequentare il corso a: