Corso HACCP per ADDETTO HACCP EX LIBRETTO SANITARIO Corsi a Milano a Milano

Obiettivi

 

Il corso HACCP dell'Istituto Gamma di Milano ha l'obiettivo di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Fornisce nozioni in materia di igiene personale, gestione del piano di igiene degli alimenti, conservazione, manipolazione e stoccaggio degli alimenti.

 

Destinatari

 Il corso di HACCP dell'Istituto Gamma di MILANO con CERTIFICATO FINALE è rivolto a DIPENDENTI DI AZIENDE O STRUTTURE IN CUI SI MANIPOLANO ALIMENTI (BAR, SUPERMERCATI, RISTORANTI, MENSE, FORNAI, PASTICCERIE, INDUSTRIE ALIMENTARI...)

Durata
4 ore
Dettaglio del corso

PROGRAMMA:

  • La legislazione in campo alimentare regolamento CE 852/2004.
  • Le normative orizzontali e verticali sull'autocontrollo.
  • L'igiene dei prodotti alimentari.
  • Principi del sistema HACCP, applicazioni del metodo al settore di produzione.
  • HACCP e norme ISO 9001.
  • Veicoli di trasmissione dei microorganismi.
  • Tossinfezione alimentare.
  • La sicurezza alimentare.
  • L'igiene personale.
  • Le norme igieniche del personale.
  • La pulizia e la sanificazione.
  • Le prove di laboratorio.
  • I punti critici di controllo.
  • Le azioni correttive.
  • I controlli nel ciclo produttivo

 

Modulo per la richiesta informazioni sul corso. I campi contrassegnati con ( * ) sono obbligatori
Nome*
Email*
Telefono
Verrai contattato per accedere ad eventuali agevolazioni sugli eventi formativi Istituto Gamma

Città o Provincia
Sede
Messaggio*

inserisci il codice immagine nella casella sottostante.
Codice
E' possibile frequentare il corso a: