Corso HACCP per ADDETTO HACCP EX LIBRETTO SANITARIO Corsi a Milano a Milano

Obiettivi

Il corso di HACCP a MILANO con CERTIFICATO FINALE è rivolto a DIPENDENTI DI AZIENDE O STRUTTURE IN CUI SI MANIPOLANO ALIMENTI (BAR, SUPERMERCATI, RISTORANTI, MENSE, FORNAI, PASTICCERIE, INDUSTRIE ALIMENTARI...)

Destinatari

Il corso HACCP a MILANO ha l'obiettivo di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Fornisce nozioni in materia di igiene personale, gestione del piano di igiene degli alimenti, conservazione, manipolazione e stoccaggio degli alimenti.

Durata
4 ore
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Dettaglio del corso

Il corso di HACCP a MILANO con CERTIFICATO FINALE è rivolto a DIPENDENTI DI AZIENDE O STRUTTURE IN CUI SI MANIPOLANO ALIMENTI (BAR, SUPERMERCATI, RISTORANTI, MENSE, FORNAI, PASTICCERIE, INDUSTRIE ALIMENTARI...)

Il corso HACCP a Milano ha l'obiettivo di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Fornisce nozioni in materia di igiene personale, gestione del piano di igiene degli alimenti, conservazione, manipolazione e stoccaggio degli alimenti.

DURATA: 4 ORE

La legislazione in campo alimentare regolamento CE 852/2004. Le normative orizzontali e verticali sull'autocontrollo. L'igiene dei prodotti alimentari. Principi del sistema HACCP, applicazioni del metodo al settore di produzione.

HACCP e norme ISO 9001. Veicoli di trasmissione dei microorganismi. Tossinfezione alimentare. La sicurezza alimentare. L'igiene personale. Le norme igieniche del personale. La pulizia e la sanificazione. Le prove di laboratorio. I punti critici di controllo. Le azioni correttive. I controlli nel ciclo produttivo

 

E' possibile frequentare il corso a: